Bar Restaurante Can pepe

Nuestra carta

ENTRANTES FRÍOS

Caracolillos de mar

12,00€

Cañaillas de costa

17,00€

Cargol de punxa

Anchoas del cantabrico

2,20€

1 lomo

Ensaladilla de la casa

5,90€

Patatas huevo atún y mayonesa

Carpaccio de bacalao

12,00€

Con cama de tomate

Foie mi cuit con mermelada

17,00€

Con tostaditas

Jamón ibérico de bellota

23,00€16,00€

Cortado a mano

Lomo de bellota Joselito

18,00€12,00€

Queso curado

8,50€5,50€

Zamorano

Tomate con ventresca de atun y cebolla

12,00€
ENTRANTES CALIENTES

Tallarinas del delta

20,00€

Coquina

Canyut del delta

16,00€

Navajas pequeñas

Mejillones del delta o bouchot

11,00€

Vapor o marinera

Zamburiña a la plancha

3,50€

Und

Gamba blanca de Tarragona

22,00€

A la plancha

Cigalalitas de costa

22,00€

A la plancha

Pulpo a la gallega

24,50€

Con cachelos

Pata de pulpo a la plancha

26,50€

Con patatas y toques alioli negro

Sepia a la plancha

12,00€
NUESTRAS FRITURA

Patatas bravas

5,90€

Sonso de Blanes

18,50€

Pescaditos fritos

Calamar de playa frito

16,50€

Xipirones de costa fritos

26,50€

Morro de bacalao frito

17,50€

Pulpo frito

22,00€

Con toque alioli negro

Gambitas rojas fritas

14,00€

Con sal y pimienta

Fritura de pescado de costa

11,00€

Salmonetes, peladas ,burritos, cintas,etc

Tortitas de camarón

2,00€

Und

Chocos a la andaluza

12,00€
HUEVOS CON…

Patatas y jamón ibérico

9,80€

Patatas y foie

14,50€
CROQUETAS DE…

Txuleton

2,50€

Rabo de toro

2,50€

Bacalao

2,00€

Cocido

2,00€
A LA PLANCHA

Pinchos

8,80€

Como los de la feria

Cochinillo

8,80€

A nuestra manera

Lagarto iberico

17,00€

Pluma iberica

27,00€

Txuleton Gallego vaca madurada

66,00€

A peso 6,6€ los 100 gramos

Solomillo

22,00€

Ternera

COCINA CASERA

Callos con cap y pota

9,00€

Rabo de toro

17,50€

A nuestra manera

Púlpitos en salsa americana

17,00€

Alcachofa confita con jamón

5,60€

Alcachofa confitada con foie

6,50€